-
当館料理顧問
“熊谷喜八ムッシュー”氏
島根和牛サーロインステーキ100g | 4,950円(税込)※200gは9,900円(税込) |
島根和牛フィレステーキ100g | 5,720円(税込)※200gは11,440円(税込) |
煮付け 1尾 | 時価(4,400円〜5,500円(税込)※入荷のサイズによって異なります) |
塩焼き 1尾 |
踊り焼き | 4,070円(税込) |
お造り | |
ステーキ |
活松葉蟹1杯 | 時価(※11/8~3/20まで ご注文はご宿泊日の3営業日前まで) |
当館で提供する食材は、ただ地のものというだけでなく
できるだけ生産者さんの顔のわかる安全安心な食材を取り入れるようつとめております。
味はもちろん、随所にこだわりが見える素晴らしい島根の美味をお楽しみください。