山陰の冬の味覚「タグ付き活松葉蟹」会席プランの受付を開始致しました
更新日:2023.09.12
今年も山陰の冬の味覚「タグ付き活松葉蟹」を贅沢に使用した献立をご用意致しました
活松葉蟹をお一人様1杯丸々「茹で姿蟹」の他、
蟹刺し・焼き蟹・蟹御飯付きの贅沢会席
茹で姿蟹は甲羅部分の“蟹味噌”も一緒にお召し上がりいただけます
風味豊かで芳醇な味わいは、多くの方にご賞味頂きたい逸品です
御飯も島根県産仁多米を使用した活松葉蟹御飯をご提供
熱々の御飯の上に蟹身や蟹味噌を贅沢に乗せ、醤油を数滴垂らしてお召し上がりください
至福の時間をお過ごしいただけます
本会席で使用する蟹は、ブランドの証“タグ付き”の活松葉蟹
島根県の冬を代表する旬の味覚を、是非お楽しみください
(※タグの色は変わる場合がございます)
■ご夕食
はじめに 出雲そば豆腐 十六島海苔のジュレ寄せ雲丹飾り
地産 タグ付き活松葉蟹刺身
焜炉 タグ付き活松葉蟹の網焼き
逸品 丸ごと一杯タグ付き活松葉茹で蟹
蓋物 季節の蓋物
お食事 島根県産仁多米のタグ付き松葉蟹御飯
こだわり漬物2種 蜆佃煮
蟹汁
だんだん 氷菓子と季節のフルーツ
※活松葉蟹を使用するお料理は、蟹刺し、焼き蟹、茹で姿蟹、蟹御飯
※献立内容は変更となる場合がございます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております