ミシュラン2ツ星・渡辺雄一郎シェフに夏の料理を“創味伝承”頂きました
更新日:2023.05.09
6月からの夏メニューを、Nabeno-Ism(ナベノ-イズム)の渡辺シェフと宮脇シェフパティシエにレクチャーいただきました
今回は地元産のスズキを使ったお料理と、夏らしい爽やかなデザートです
コロナも第五類に引き下げられましたので、早くみなさまへお届けしたい気持ちでいっぱいでございます!
夏料理は6/1~8/31の予定です。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております🍴
更新日:2023.05.09
6月からの夏メニューを、Nabeno-Ism(ナベノ-イズム)の渡辺シェフと宮脇シェフパティシエにレクチャーいただきました
今回は地元産のスズキを使ったお料理と、夏らしい爽やかなデザートです
コロナも第五類に引き下げられましたので、早くみなさまへお届けしたい気持ちでいっぱいでございます!
夏料理は6/1~8/31の予定です。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております🍴