ご予約

CHOUSEIKAKU 長生閣CHOUSEIKAKU 長生閣

  • Facebook
  • Instagram
  • WEB予約
  • お問い合わせ

お知らせ

11/7(土)より、かに料理のご提供を始めております

更新日:2020.11.06

山陰の冬の味覚「蟹」のシーズン到来です。

明日から3月まで、蟹会席および別注料理で「蟹」をご提供致しております。

中でもブランドの【活松葉蟹】は、新鮮な活蟹ならではの贅沢な調理法でご提供致しております。13,000円税別/1杯にて受付となります。仕入れの関係上、予めご注文頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

<オススメプランはこちら>

≪4L~3Lの本ズワイ蟹食べ放題≫身がギッシリ詰まった特大サイズ仕入れました!食べ応えをお約束☆

【タグ付き活松葉蟹付き会席】新鮮な“活松葉蟹”を「かに刺し」「陶板焼き」「甲羅味噌焼き」で!

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席