3月~5月 春のお料理<デザート編>
更新日:2023.02.25
3月から5月の春のお料理をご紹介
今回はデザート編と題してお届け致します
【ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2023春の一皿付きプラン】と、【“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~2023春のWメインプラン】では、
“和三盆を使用した手作りいちご大福”をはじめとする3種をご用意。
生地、餡も手作りで、当館ならではの味わいをお楽しみいただけます。
食後に再びシアワセが訪れます♪
もう1つは【春の別注料理】として、
“いちごタルト”を1日10個限定でご用意しております。
ご注文は3営業日前までで、お電話で受付致します。
お連れ様の誕生日やデザートにもう1品追加など、ぜひご検討下さいませ。
価 格:660円込
期 間:3/1(水)~5/31(水)
手仕舞い:3営業日前まで
サイズ:1名サイズ
受付可能数:10個/日